Sachets gaufrés en rouleaux pour emballage sous-vide

  • Sachets gaufrés transparents en rouleaux pour emballage sous-vide pour conserver plus longtemps les denrées alimentaires tout en préservant fraîcheur et qualité. Réalisés en polyamide et polyéthylène (PA/PE), épaisseur 100 microns. Les rouleaux permettent de réaliser des sachets sur mesure, évitant ainsi gâchis de matériel.
  • Les rouleaux de sachets gaufrés peuvent s’utiliser avec tout type de machines et sont indiqués pour emballer de nombreux aliments : viande, poisson, charcuterie, fruits, fromages, légumes. L’épaisseur de 100 microns permet de les utiliser également pour emballer les aliments qui présentent des parties dures et anguleuses (os, coques, etc).
  • L’emballage sous-vide est utilisé principalement par les boucheries, les supermarchés, les poissonneries et les épiceries. Idéal également dans le secteur de la restauration pour optimiser les stocks, préparer des portions voire cuire sous-vide.

Sachets gaufrés et transparents en rouleaux pour emballer sous-vide et conserver les aliments frais ou cuits, réalisés en polyamide et polyéthylène (PA/PE), épaisseur 100 microns. Les rouleaux permettent de réaliser des sachets sur mesure, évitant ainsi gâchis de matériel. Ils sont la solution idéale pour créer des sachets de différentes dimensions et répondre à toutes les exigences.

L’emballage sous-vide permet de conserver les produits alimentaires plus longtemps tout en préservant qualité et fraîcheur. Utiliser des sachets pour emballer sous-vide permet également de maintenir les propriétés organoleptiques et nutritives des aliments. Ces sachets permettent enfin d’éviter la prolifération de bactéries et la dispersion des odeurs.

Les rouleaux de sachets gaufrés pour emballage sous-vide s’utilisent avec tout type de machines, y compris celle à aspiration extérieure. En effet, le gaufrage, c’est-à-dire le motif imprimé à chaud sur une des faces du sachet, favorise l’aspiration de l’air et permet de créer le vide. Cette caractéristique rend les sachets gaufrés polyvalents et recommandés aussi bien pour un usage professionnel que domestique.

Les sachets sont indiqués pour emballer de nombreux aliments : viande, poisson, charcuterie, fruits, fromages, légumes. L’épaisseur de 100 microns permet de les utiliser également pour emballer les aliments qui présentent des parties dures comme les os de la viande, mollusques ou les coques des fruits de mer.

L’emballage sous-vide est utilisé dans de nombreux secteurs : boucheries, supermarchés, poissonneries et épiceries. De plus, il est notamment recommandé dans le secteur de la restauration pour optimiser les stocks dans les placards, réfrigérateurs et congélateurs, pour préparer des portions ou pour effectuer une cuisson sous-vide (100°C pendant maximum 15 minutes ou 70°C pendant 2 heures).

Pour les dimensions internes, considérer 2 cm en moins sur la mesure de la base dûs à la soudure.

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