Sachets lisses pour emballage sous-vide

  • Sachets lisses transparents pour emballage sous-vide pour conserver plus longtemps les denrées alimentaires tout en préservant fraîcheur et qualité. Réalisés en polyamide et polyéthylène (PA/PE), épaisseur 78 microns.
  • Les sachets lisses pour emballage sous-vide s’utilisent avec la machine sous-vide à cloche et sont indiqués pour emballer de nombreux aliments : viande, poisson, charcuterie, fruits, fromages, légumes. Les soudures sur les trois côtés garantissent une parfaite étanchéité en cas de liquides et l’épaisseur de 78 microns permet de les utiliser également pour emballer les aliments qui présentent des parties dures ou anguleuses.
  • Il confezionamento sottovuoto è utilizzato presso macellerie, supermercati, pescherie e gastronomie. Ideale anche nel settore ristorazione per ottimizzare lo stoccaggio, preparare il porzionamento ed effettuare la cottura sottovuoto
  • L’emballage sous-vide est utilisé principalement par les boucheries, les supermarchés, les poissonneries et les épiceries. Idéal également dans le secteur de la restauration pour optimiser les stocks, préparer des portions voire cuire sous-vide.

Sachets lisses et transparents pour emballer sous-vide et conserver les aliments frais ou cuits, réalisés en polyamide et polyéthylène (PA/PE), épaisseur 78 microns.

L’emballage sous-vide permet de conserver les produits alimentaires plus longtemps tout en préservant qualité et fraîcheur. Utiliser des sachets pour emballer sous-vide permet également de maintenir les propriétés organoleptiques et nutritives des aliments. Ces sachets permettent enfin d’éviter la prolifération de bactéries et la dispersion des odeurs.

Les sachets lisses pour emballage sous-vide s’utilisent avec la machine sous-vide à cloche et sont indiqués pour emballer de nombreux aliments : viande, poisson, charcuterie, fruits, fromages, légumes. Les soudures sur les trois côtés garantissent une parfaite étanchéité en cas de liquides ou aliments humides. L’épaisseur de 78 microns permet de les utiliser également pour emballer les aliments qui présentent des parties dures comme les os de la viande, mollusques ou les coques des fruits de mer.

L’emballage sous-vide est utilisé dans de nombreux secteurs : boucheries, supermarchés, poissonneries et épiceries. De plus, il est notamment recommandé dans le secteur de la restauration pour optimiser les stocks dans les placards, réfrigérateurs et congélateurs, pour préparer des portions ou pour effectuer une cuisson sous-vide (100°C pendant maximum 15 minutes ou 70°C pendant 2 heures).

Pour les dimensions internes, considérer 2 cm en moins sur la mesure de la base et 1 cm en moins pour la hauteur. Cela est dû aux soudures sur les trois côtés du sachet. 

Total: 0,0
Prix HT

Jusqu'à 20% de réduction

Ref. Longueur -cm- Largeur -cm- Unité par paquet Prix d'un paquet . Disponibilité Quantité
1 +
Prix
3 +
6 +
Up to –0%
SV2030N 20 30 100
11,43 €
10,51 €
9,13 €
SV4060N 40 60 100
43,36 €
37,94 €
34,69 €
 Grande disponibilité
 Disponible
 Bientôt disponible

Vous pourriez aimer aussi

0

Articles ajoutés au panier

Vous avez 0 articles dans votre panier